9:00 - 18:00
Воскресенье выходной
(843) 524 76 00
(843) 216 57 80


  Главная  /  Столбики парковочные

Столбики парковочные

Все виды парковочных столбиков в Казани

Столбик стационарный относится к дорожным заграждениям и является наиболее результативным средством обеспечения безопасности пешеходов и автотранспорта.Стационарный столбик служит для отделения тротуара от проезжей части или ограждения доступа автотранспорта на прилегающую территорию. Также стационарный столбик является эффективным средством при организации парковочных мест, не мешая при этом движению пешеходов. При необходимости, парковочные стационарные столбики с кольцами можно объединить цепью посредством специальных карабинов.

Вы просто открываете встроенный замок ключом, снимаете столб и отставляете в сторону, проезжаете в зону вашего парковочного места, ставите столб обратно на опорную плиту и уходите по своим делам. Не зависимо от погоды ваш столб всегда можно легко снять и поставить рядом, будь на улице мороз, грязь или слякоть — замку не страшно ничего, так как запорное устройство столбика позволяет ставить его на любую поверхность и эксплуатировать его при любых погодных условиях.

При столкновении легко гнутся в любую сторону на 90 градусов, не нанося повредждений. Не ломаются, краска не выцветает и не тускнеет, не требуют специального обслуживания, хорошая видимость, очень быстрая и простая сборка, не подвержены влиянию УФ-излучения, материал подходит для вторичного использования, возвращаются в вертикальное положение, устойчивость к высоким температурам до +80°C, устойчивость к низким температурам до -30°C. Предназначены для центров снижения интенсивности движения, парковок и т.д. Крепится болтами на любой асфальто-бетонной поверхности с использованием любых обычных анкеров. Рекомендуемый минимальный размер анкеров: 12 мм в диаметре x 60 мм длиной. Рекомендуемый минимальный размер анкеров: 12 мм в диаметре x 60 мм длиной.

Передвижные ограждения (парковочные, дорожные, ремонтные) используются как парковочное ограждение, предназначены для временного перенаправления потоков движения транспорта в местах аварии, при проведении дорожных работ, также в качестве временного ограждения с использованием ленты оградительной. Дорожные ограждения изготовлены из высокопрочного полиэтилена, с двух сторон наклейки из световозвращающей пленки. Изделие устанавливается в универсальную утяжеленную опору. Временные ограждения немного отличаются от стационарных. Это должны быть передвижные, простые и лёгкие, практичные и надёжные ограды, но вместе с тем обладать привлекательным внешним видом. Таким требованиям полностью отвечают пластмассовые ограждения, которые относятся к современным конструкциям. К серии временных оград опасных зон относятся мобильные ограждения. Это идеальный вариант для тех случаев, когда необходимо обозначить места производства ремонтных работ, работ хозяйственного назначения, а также места организаций различного рода мероприятий. Передвижные барьеры характерны тем, что позволяют в оперативном режиме без особых затрат обеспечить эффективную ограждающую конструкцию. Сигнальные ограждения также можно назвать временными, но в иных случаях эти же элементы могут приобретать статус стационарных. Основное предназначение таких изделий – это обеспечение ограждения опасных зон производства работ, использование на транспортных магистралях, применение при организации разного рода гражданских массовок и для других целей. В категорию этого класса переносных ограждений входят: конус сигнальный, буфер дорожный, буфер предупреждающий, тумба сигнальная, столбик сигнальный. Все изделия выполняются в различных модификациях. Дорожное ограждение солдатик должно исполнять роль временного элемента, основное предназначение которого, это перенаправление транспортных потоков. Такая функция становится необходимой в случаях проведения дорожно-строительных работ, при автомобильных авариях на дорогах, если возникает необходимость обеспечения безопасного проезда спецтранспорта и в других случаях. Ограждение солдатик устанавливается на резиновой подушке и в случае необходимости на корпус изделия могут наноситься соответствующие знаки и логотипы.



Эта продукция компании «ПАРКОВКА116» принадлежит к классу дорожных заграждений барьерного типа и является эффективным средством обеспечения пассивной безопасности пешеходов и транспорта.

Парковочные столбы ограждения рекомендованы к использованию ГИБДД г. Казани, служат для физического отделения пешеходной зоны от проезжей части, а также для ограждения доступа автомобилей и иных транспортных средств на прилегающие территории. Их использование подходит для организации мест для парковки, когда возможна установка несъемной конструкции. Столбики оснащены светоотражающими элементами, что исключает случайный наезд транспорта на них в темное время или в период плохой видимости.

При отсутствии возможности стационарной установки можно купить переносные парковочные столбики, ставшие популярными в Казани в виду нехватки парковочных мест.

Для получения дополнительной информации и заказа нашей продукции звоните по телефонам (843) 524-76-00 или 216-57-80.



Диаметр трубы – 76мм.
Высота – 750мм (+250мм – бетонируемая часть).
Покрытие столбика – порошковая краска (есть возможность двойного покрытия: цинк+краска).

ООО "ПАРКОВКА116"
+7 (843) 524-76-00, +7 (843) 216-57-80
Казань, ул. Юлиуса Фучика, 90а (Бизнес-центр «ФРАНТ»), офис 508

Рекомендуем так-же заказать: