9:00 - 18:00
Воскресенье выходной
(843) 524 76 00
(843) 216 57 80


  Главная  /  Колесоотбойники

Колесоотбойники

Колесоотбойники в Казани

Металлические колесоотбойники из труб обеспечивают надежную фиксацию колес и представляют собой прочный и устойчивый ограничитель. В процессе производства металлоизделия на поверхность металлической трубы наносится специальный защитный состав. Покрытие специальным веществом удлиняет эксплуатационный срок колесоотбойников из труб и придает изделиям дополнительную прочность. Использовать эту побочную продукцию металлообработки допустимо в различных температурных условиях. Сегодня в заводских условиях практикуется трехслойное покрытие металла на каждом участке. Первая стадия покрытия заключается в нанесении на поверхность фосфата. Вторая стадия предусматривает нанесение на поверхность трубы цинковой антикоррозийной грунтовки. На заключительном этапе изделие покрывается порошковой краской.

Колесоотбойник может применяться в качестве дорожной разметки и в качестве упоров для колес транспортных средств. Колесоотбойники выполняют следующие функции: Разветвление потока транспортных средств перед ремонтным участком; Разделение, перенаправление потоков транспорта (в качестве разделителей полос движения); Обозначение подъезда к опасному участку (опора моста и т. д.); Выделение стояночных мест на парковках; Колесоотбойник гарантирует остановку транспортного средства в нужном месте, предотвращая повреждение зданий, сооружений, колонн, столкновение с другим автотранспортом. Идеально подходит для автостоянок, парковок, гаражей. Светоотражающая поверхность позволит увидеть колесоотбойник в темноте. Колесоотбойник удобен в использовании, так как может устанавливаться стационарно и временно – в зависимости от особенности выполняемых функций. Изделие изготовлено из прочной резины чёрного цвета. Полосы жёлтого цвета из светоотражающей разметочной ленты «Stamark», наклеенные с боков, обеспечивают хорошую видимость в темноте. В специальный паз, расположенный в верху колесоотбойника, также можно вставлять резиновый флажок, оклеенный световозвращающей плёнкой. Крепление к асфальтобетонному покрытию производится анкерными болтами.




Эти средства применяются на автомобильных парковках для защиты конструкций здания от разрушающих последствий аварий, а также для организации движения.

Компания «ПАРКОВКА116» изготавливает и продает колесоотбойники металлические и резиновые отбойники для стен по лучшим ценам в Казани. Наше производство основано на передовых технологиях, зарекомендовавших себя на ведущих предприятиях Европы. Мы принимаем заказы на стандартную продукцию, также готовы к сотрудничеству на основе индивидуальных технических заданий.

По вопросам поставки и установки оборудования для парковки, а также колесоотбойников из металла и резины звоните в ООО «ПАРКОВКА116» по телефонам (843) 524-76-00 или 216-57-80.



ООО "ПАРКОВКА116"
+7 (843) 524-76-00, +7 (843) 216-57-80
Казань, ул. Юлиуса Фучика, 90а (Бизнес-центр «ФРАНТ»), офис 508