9:00 - 18:00
Воскресенье выходной
(843) 524 76 00
(843) 216 57 80


  Главная  /  Демпферы (защита углов)

Демпферы (защита углов)

Одним из современных средств защиты стены являются отбойники для стен. Они обладают рядом преимуществ по отношению к иным формам протекции стены. Так, пристенные поручни, равно как и отбойники для стен, позволяют обеспечить сохранность первозданного вида стены. А если она изготовлена или покрыта дорогостоящим материалом, то, как следствие, отбойники для стен сэкономят вам средства.

 



Среди преимуществ отбойников для стен можно обозначить нижеследующие:


Отбойники для стен изготавливаются из различных материалов. Так, потребитель может по своему собственному желанию выбрать стеновой отбойник, изготовленный из нержавеющей стали, либо из ламинированного ДСП. Не менее популярны резиновые отбойники. Во всех случаях степень защиты стены от негативных воздействий останется довольно высокой.

Другим средством защиты стены является наложение угловых настенных накладок. Накладки для защиты стен позволяют реализовать не только декоративную функцию, но и обеспечить протекцию стены от различных неприятных деформаций и порчи. Главная функция - защита от ударов или трения, которые практически неизбежны в процессе эксплуатации помещения. Особенно это относится к помещениям промышленного характера. Противоударные характеристики накладок для стен на долгое время сохранят выступы и углы в помещении в презентабельном состоянии.

Накладки могут быть изготовлены с алюминиевыми каркасами и амортизирующими покрытиями.
Выбор средств защиты стены зависит только от потребителя!
Позвоните нам, и мы поможем вам сделать правильный выбор.

Резиновые демпферы для защиты стен

Резиновые отбойники предназначены для защиты углов стен, домов, колонн от контакта с автомобилями, чаще всего применяются в гаражных массивах, речных и морских портах, на парковках. Демпферы из резины изготавливают таким образом, чтобы максимально снизить порчу автомобиля и разрушение конструкций здания. Они крепятся анкерными болтами или саморезами в специально предназначенные технологические отверстия.





Защита углов колонн и стен

Защитный угловой демпфер изготовлен из высокопрочной натуральной резины и применяется для защиты углов колонн и стен от механического воздействия транспорта и оборудования. Область применения отбойников из резины достаточно широка: от парковок и подземных тоннелей до погрузочно-разгрузочных комплексов и производственных цехов.



ООО "ПАРКОВКА116"
+7 (843) 524-76-00, +7 (843) 216-57-80
Казань, ул. Юлиуса Фучика, 90а (Бизнес-центр «ФРАНТ»), офис 508

Рекомендуем так-же заказать: