9:00 - 18:00
Воскресенье выходной
(843) 524 76 00
(843) 216 57 80


  Главная  /  Парковочные барьеры

Парковочные барьеры

Автоматические и механические парковочные барьеры в Казани

Парковочный барьер - это самое распространенное средство резервирования места для парковки. Он представляет собой металлический каркас, состоящий из двух элементов и замок с комплектом ключей.
Размеры барьера “Стандарт” в поднятом положении: высота 500 мм; ширина 720 мм; длина 550 мм.
Механический парковочный барьер Барьерная труба – труба O45 мм, электросварная прямошовная горячекатаная, марка стали – Ст3.
Телескопические трубы – труба O45 мм и труба O40 мм, электросварная прямошовная горячекатаная, марка стали – Ст3.

Используемая порошковая краска предназначена специально для покрытия изделий, эксплуатируемых вне помещения, и сохраняет свои свойства при любой погоде. Сборка парковочного барьера “Стандарт” осуществляется посредством оцинкованных болтов и гаек (М10х1,5).После затяжки гайка приваривается к болту с целью получения неразъемного соединения, что предохраняет парковочный барьер от нежелательного демонтажа.

Замок – ”Булат” c 3-мя ключами, анкера в комплекте

Управление работой парковочных ограждений производится дистанционно. Очень важно правильно выбрать плату управления и запрограммировать брелки на работу. Существует возможность управление несколькими барьерами одним брелком, так и программирование на каждый барьер своего брелока. Автоматика содержит самоблокирующийся редуктор, который может быть разблокирован при помощи специального ключа. Блок управления системы позволяет подключать до 4 барьеров UNIPARK.

Барьер может работать как от цепи с напряжением 220 В, так и от цепи пониженного напряжения -- 24 В. Кроме того, в комплект входят аварийные аккумуляторы или источник бесперебойного питания -- так что, даже если существуют проблемы с электричеством, ограждения будут функционировать.

Подъехав к парковке, пользователь системы должен передать на панель управления радиосигнал. Через 10 секунд турникет опускается. После того как автомобиль припаркован, ограждение поднимется самостоятельно. Оно не сможет подняться, если, к примеру, проезжая над ним, автомобиль остановился. Дело в том, что при обнаружении препятствия, встроенная токовая система защиты немедленно останавливает движение барьера.

Размеры 350x450.
Диапазон рабочих температур -20/+70
Интенсивность 100%

Компания «ПАРКОВКА116» осуществляет продажу механических и автоматических (в том числе цепных) парковочных барьеров оптовым и розничным покупателям по приемлемым ценам. Мы предоставляем возможность приобретения качественных блокираторов от ведущих мировых производителей с установкой на бетон, грунт, асфальт и иные типы покрытий.

Механические модели снабжены телескопическими ножками с отверстием для навесного запорного механизма, в качестве которого подойдут стандартные ключевые замки и замки с кодовым набором.

Автоматические заграждения управляются при помощи радиосигнала. Профессиональная установка парковочного барьера и программирование брелоков обязательны при выборе автоматического блокиратора.

Для того чтобы купить парковочные барьеры или узнать более подробную информацию о наличии, характеристиках продукции и формировании заказа звоните по телефонам в Казани (843) 524-76-00 или 216-57-80 ежедневно кроме воскресенья с 9:00 до 18:00. Доступна услуга обратного звонка.



ООО "ПАРКОВКА116"
+7 (843) 524-76-00, +7 (843) 216-57-80
Казань, ул. Юлиуса Фучика, 90а (Бизнес-центр «ФРАНТ»), офис 508

Рекомендуем так-же заказать: